永远的家园 - 中同

[原创] 暗恋多年的指南向我出柜

开心
    3 小时前

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

1楼楼主
      我喜欢一个人好久了,却一直不敢开口说出那三个字。06年的2月,那时候刚刚过完春节,我们一起在北京参加保送生的考试,我第一次见到他。在那么多人中,我一眼就注意到了他,也许是同人的敏感,也许是一见钟情。

我意识到他是个特别的男生。后来我们俩成为同班同学,甚至还是同桌。我们渐渐的成为了最为要好的朋友,每天如影随形。

我们两个都很高,长得有几分相似,每次一起出去买东西,售货员都会问我们是不是兄弟。身边的好多人也开过我们俩“断臂”的玩笑,我们都是一笑了之。

当时我对他的感觉也不是那么确定,同时对自己的身份也不是很明确,只是很喜欢和他在一起地感觉。我在生活里面很注意,没有和身边的任何人说我是同人。所以这份“感情”就一直默默地藏在心底。但心底对他的那份爱却一直没有改变。

今年的年初我确定了自己是同人,然后一直到了大概五月份的时候,我决定向他出柜。因为他是我最好的朋友,我很信任他。我告诉他了之后,他说他不在乎,我还永远是他最好的朋友。

而且他告诉我说,我告诉他这个秘密,他也会告诉我一个他的秘密。我并没有太放在心上。后来我就开始忙着办叫交换生的出国手续,再加上临近期末考试,忙忙碌碌一直也没有机会和他好好聊。暑假里我们不能见面,只是有时上网闲聊。

大概奥运会之后的一天,他突然对我说:“好想你!”然后还说他在家自己排练到机场送我的情景,他要告诉和我一起出国的一个同学好好照顾我之类好多贴心的话,之后又会到我耳边说一些话。

我可能会说:“我早就知道。”但是我那天在网上问他说的是什么,他回答说到时候就知道了。这个时候我开始猜测他也是同人。但毕竟只是自己的猜测。

到了出国的前一天,他陪我去买了些东西,吃过晚饭,他突然告诉我第二天不能去送我了。我很失望,但我并不怪他,他身体不好,航班又很早。

最后在送他上公交的时候,他很简单地说了句:“这么久的朋友了,别的不多说到了国外好好照顾自己。”晚上我发短信问他:“既然不去送我了,把要和我说的话告诉我吧。”他说没有什么,就是一些送别的话。第二天早上,我自己一个人坐-出国了。

在国外我们会在网上聊天,但无非也就是闲聊生活,我给他讲上课旁边坐了外国帅哥、出去玩碰见什么好玩的事之类的话。突然有一天聊到最后,我说我的下线看书,他叫我等等。然后他也出柜了,而且他之前还教过几个男朋友,甚至还发生了性关系。

后来我对他的感觉便越来越强烈,我不知道该不该和他表白。我在和他聊天的时候,向他暗示:“我感觉我好像queer as folK里面的Micheal,不过经历过多少事,心里放不下的永远是Brian.”

他问我谁是我的Brian.我只是告诉他,现在不想说,以后会告诉他的。不过我给他讲,我和Brian是很好的朋友,他也是同人,我只是不知道他喜不喜欢我,我怕向他表白以后连朋友也没得做了。我还告诉他他也认识Brian.

不知道他会不会猜到我说的Brian就是他自己。今天早上我突然发现他的QQ签名改成:“等你宽恕我的过去,等我发现你的未来。”我不知道是不是该给我看的,还是我自作多情。但我还是不敢走出那一步。

连续签到: 1 天

推荐
    如果不是非常确定还是最好不要轻易跨出,可能会损失一个朋友的啊!慎重,再说他对你亲近可能也许大家脾气相投,不一定是感情,所以我还是建议楼主要多加考虑,同人不容易,法度和情感都不允许,也不知道说的对不啊,你就去拿当参考参考吧
    无聊

推荐
    我看好多人都是想更近一步,却造成了不可挽回的地步,不想失去朋友就慎重考虑吧,朋友重要,还是有可能失去朋友的另一种关系重要

连续签到: 3 天

推荐
    想靠近,最后却疏远了。朋友可以是一辈子的,但是情人一旦分开就是一辈子也不会见了。
    慵懒

推荐
    不错啊  多了一个朋友
    头像被屏蔽
    擦汗

推荐
    开心
    3 天前

推荐
    兄弟!!勇敢的去-吧!!!!!!!!!!!

推荐
    你傻了这还考虑个啥上啊!
    开心

推荐
    幸福的人儿

推荐
    天涯上吊人胃口的贴子,呵呵,楼主应该多跟踪啊

天涯上的帖子都是这类的
    擦汗

兄弟大胆的上啊

已经比较明确了,缘分,命运逃不掉
    慵懒

连续签到: 0 天

既然兩情相悅了!!
    那就交往吧!!
    奋斗
    昨天 10:30

原帖由 feihuang 于 2009-4-16 15:54 发表
    1. http://www.cn1069.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=502795&ptid=34095
    复制代码

天涯上的帖子都是这类的

有点道理,我很赞同~