永远的家园 - 中同

楼主: 小john子

我的感触..。(一个五十多岁的同人感言)

开心

连续签到: 0 天

叔叔你好,我和以前那个叔叔在一起六年了,可是他好乱,就在过年前我们分了,他认识了个小孩,我就自然退出了,其实我建议你们不要分,十二年真的不容易的!

可以身体背叛。赞同,人生当中要有很多的调味品的。没有调味品,是没有味道的…
    奋斗

连续签到: 1 天

既然这么久了。 陪伴才是最值得珍惜的,一时的基情谁都有过这样的念头。偷欢最刺激,却不会长久。 安安静静的陪伴才是最终
    开心

你是五十还是十五啊,到这个年龄还不知道珍惜真的很无语....。
    开心

B仔仔 发表于 2013-3-6 22:39
    1. https://old.cn1069.live/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15148779&ptid=169893
    复制代码

叔叔你好,我和以前那个叔叔在一起六年了,可是他好乱,就在过年前我们分了,他认识了个小孩,我就自然退出 ...

谢谢了..你是那的?
    开心

借口 发表于 2013-3-17 16:58
    1. https://old.cn1069.live/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15420451&ptid=169893
    复制代码

你是五十还是十五啊,到这个年龄还不知道珍惜真的很无语....。

你好。谢谢你的评论..我今年53了..我会按你话去做的。
    开心

abcdef1y 发表于 2013-3-16 19:27
    1. https://old.cn1069.live/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15397051&ptid=169893
    复制代码

既然这么久了。 陪伴才是最值得珍惜的,一时的基情谁都有过这样的念头。偷欢最刺激,却不会长久。 安安静静 ...

我明白。但有时觉得时间长就会闷。真的没啥-。有时想,我都这把年纪了..真的有那么一句话。再不-我们会都老了..所以有时真的很想很想..。
    奋斗

小john子 发表于 2013-3-22 17:32
    1. https://old.cn1069.live/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15539706&ptid=169893
    复制代码

我明白。但有时觉得时间长就会闷。真的没啥-。有时想,我都这把年纪了..真的有那么一句话。再不jiqi ...

呵,恕我直言。那一切即将造成的后果都将由你自己承担。 不自足是人最大的敌人。好自为之
    开心
    5 天前

人生就是这么奇怪,开始的如胶似漆却成为分道扬镳的开始,不防和对方谈谈,看他是不是也是有和你同样的感觉。如果他也有同感,双方可以分居一段时间看看,是不是真的可以离开彼此的呵护;如果他不同意,那你也就不要太自私了,他毕竟是年轻的时候跟的你,有所牺牲,你就是不念-,也得亲情吧,毕竟十多年,再说你也毕竟这么大的人了,性也没有十年前的那么冲动了吧。反正一切随缘,强拧的瓜不甜。
    开心

异性恋在一起久了
    爱情会转变为亲情和责任
    一方面是对双方父母  更重要是对孩子
    -从头到尾守着的就是彼此
    所以当-退却的时候
    就感觉什么都没了