永远的家园 - 中同

标题: 有点喜欢上一个指南同事,不想重蹈覆辙 [打印本页]

作者: newguy    时间: 2017-2-5 16:33
标题: 有点喜欢上一个指南同事,不想重蹈覆辙
前阵子,部门来了一个比我小挺多的男生,随着工作上的交流,逐渐熟悉起来,长相还可以,皮肤不好,身材是那种结实的倒三角,在聊天中才知道,他以前在健身房锻炼过几年。随着熟悉到了一定程度,我会时不时趁机跟他打声招呼,身上的肌肉不是很有型,但是很结实,正是我一直想要的身材。小伙子为人实在,脾气挺好,也挺大方的。前几天,一起出来玩耍,去了温泉会所,当他脱光站在我面前的时候,身材比我想象的要结实,虽然没有什么肌肉线条,但是也没什么赘肉。
经历过这次,这两天有时候会想起他的身材,之前我已经遇到过因为喜欢指南而受到很深的伤害,不想再重蹈覆辙,请论坛里的朋友出出主意,万分感谢!
作者: haizhixin    时间: 2017-2-9 16:23
哈哈 指南还是不要随便碰哦! 你对他的感情是单向的,得不到他的回应的哦!就做一辈子的好哥们吧! 还有就是你现在喜欢他,过几年 不一定还会喜欢他哦!
作者: a4688673    时间: 2017-2-10 01:29
有句话怎么说的 珍爱生命 远离指南 对自己好 对他人也好
作者: 西栈道    时间: 2017-2-10 03:25
好好当朋友吧还是
作者: jowousing2    时间: 2017-2-10 08:25
站你前面 我觉得肯定没戏了 指南真心有危险 最好不要尝试 试探性的可以试试 比如女朋友 爱好什么的 有共同爱好可以增进感情 不过你比他大不少 - 我觉得他估计对你会没啥感觉
作者: wenyishu    时间: 2017-2-11 01:51
指南还是不要去碰,伤害的是自己。祝楼主幸福,早日找到自己的归属。
作者: 道极玄空    时间: 2017-2-11 06:32
你能喜欢女的么。不能的话别自欺欺人。他要真的是指南。不但没有结果。到时候还添堵
作者: mnbvcx    时间: 2017-2-11 08:56
珍惜生命,远离指南,不要伤害自己,也不要伤害他人。做朋友不是挺好的嘛。
作者: syd    时间: 2017-2-12 00:55
你喜欢他,他是不是喜欢你啊?
如果你们互相喜欢,那么,就可以发展关系。
但是,如果他真的是异性恋者的话,你千万千万不能有非分的举动,否则,他或许不会声张,但是,从此不能做朋友了,严重的是,他举报你,让你身败名裂。
作者: Daniaxu    时间: 2017-2-13 00:09
同事加指南!楼主你要想清楚了!
作者: 5930065    时间: 2017-2-13 01:10
指南风险太大
作者: wushieva    时间: 2017-2-13 12:43
不是同事的话可以试试
作者: l198635    时间: 2017-2-13 15:41
勇敢去爱把,不要有遗憾
作者: qiu5402    时间: 2017-2-13 23:49
命运可能很相似,喜欢上的都是这类,
作者: qwer5678    时间: 2017-2-16 16:32
确认对方是指南,那就不要心存幻想,要冷静理智,单纯交流一下是可以的,做个好朋友也可以,但要把握好度,别给自己出难题,别为了不可能的事情去无谓的烦恼和痛苦。
作者: aat    时间: 2017-2-18 09:31
即使同事又是指南,千万不要下手。现在g也不少。怎么就要盯着身边的人下手呢?
作者: 余陶    时间: 2022-5-24 18:24
你只是喜欢他的身体而已。看来你以前所谓的指南伤害也就是所谓的“求不得”,这种伤害没什么可说的。得到得不到的也没差,其实也就那么回事。
作者: 超戈罩我    时间: 2022-5-25 09:15
余陶 发表于 2022-5-24 18:24
你只是喜欢他的身体而已。看来你以前所谓的指南伤害也就是所谓的“求不得”,这种伤害没什么可说的。得到得 ...

对于炮友来说,得到了身体也就得到了一切。
作者: bte    时间: 2022-5-25 09:42
得到得不到的也没差,其实也就那么回事。   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://old.cn1069.live/) Powered by Discuz! X3.2