永远的家园 - 中同

标题: 发现老公多次出轨,怎么办? [打印本页]

作者: 忧郁草    时间: 2017-1-21 22:17
标题: 发现老公多次出轨,怎么办?
2,3次被抓现行,我也不知道该怎么办,有点鸡肋的感觉,如果分手吧,在一起2年了有点不舍,不分吧,我感觉早晚要崩溃。求高人指点!!!
作者: 我为谁    时间: 2017-1-23 13:24
要是不想分,那就继续呗,要是我,早踹飞他,这种烂货给我也不要
作者: luoyiyu    时间: 2017-1-23 15:15
直接让他滚,二条腿的男人还不好找
作者: 忧郁草    时间: 2017-1-23 16:23
本来就是个没有结局的结合,想到这些就难受
作者: y29028716    时间: 2017-1-27 01:27
分手吧,你也只是他的过客.
作者: qtozvm    时间: 2017-1-27 01:35
才两年?你剩下的时间还很长啊,不要勉强自己,这样的人不值得,多次出轨证明对你无感情
作者: 木瓜大宝    时间: 2017-1-28 22:02
如果不是生活不能自理都是靠男人就分手,没有什么好纠结的,又没有怀孕生孩子,男人多的是。如果财务上都是对方支出的话,就睁一只眼闭一只眼吧。
作者: jazz2008    时间: 2017-1-28 23:54
留着干嘛,人最怕的就是习惯两个子。
作者: 绵绵夏日    时间: 2017-1-29 07:25
直截了当断了
作者: 小孩cc    时间: 2017-1-29 09:24
我和你有同样的经历,现在的男友就是这样,放又放不下,心里真的很喜欢他,可是一想到他出轨就觉得恶心,生气
作者: 无聊打酱油    时间: 2017-1-29 10:57
找不到不分手的理由,再爱也不是作践自己来成全,那是肯定不行!最后要不你变态!要不他让你疯狂!
作者: zy289044839    时间: 2017-1-30 00:19
我觉得你还是分手的好长痛不如短痛 不然只会越来越痛苦 最好还是他来向你提出分手何必呢
作者: 遗落之痕    时间: 2017-1-30 04:16
才两年 现在不分,以后不会分?
作者: 小酷包    时间: 2017-1-31 00:27
看楼主自己的选择了,如果对方爱你,他只是贪玩,你也爱对方,那么请你尽量看淡这件事,如果他不爱你了,即使你对他有感觉,也请你清醒一下,思考你现在所做事情是否有意义,如果楼主觉得值得,便随君意,那也无妨
作者: xiaohe92    时间: 2017-2-5 18:07
果断分,还好才两年,爱这种事情时间越长就会伤的越深
作者: rree    时间: 2017-2-5 20:19
被抓现行之后楼主有和BF好好的谈谈吗?(虽然觉得抓到2-3次不谈也已经应该有点觉悟了)
我觉得在谈之后,对方如果还是一副无所谓很随便的样子,果断分。
作者: zgzz    时间: 2017-2-5 22:26
好好谈一谈 至少
作者: my2011    时间: 2017-2-6 04:48
不分,那就继续作践自己
作者: zmdlanlan    时间: 2017-2-6 10:44
属正常现象吧,同性之间不出轨的,或者不精神出轨的能有几个呢。
作者: 李向阳    时间: 2017-2-6 12:01
如果你目前有些不舍。那么你看一下对方的态度与对待这些事情的看法,再决定怎么进行下一步。
作者: zym19891130    时间: 2017-2-6 12:27
我觉得我个人是属于有心理洁癖的,出轨我能忍受,但是如果被我发现了,那我就不能忍受了。这和贪不贪玩没关系,圈子里本来就乱,各种病也是满街都是,出轨就是对我们的生命不负责任的行为。那么就算有以前一万种理由,那也不能忍受。本来我么的关系就不受法律的保护,如果自己也对自己的感情不负责任,那这段感情也是够可悲的。还不如放弃了
作者: qwer5678    时间: 2017-2-6 18:02
如果要寻找爱情,那就要真心实意而不能三心二意,爱不能勉强和迁就;如果是寻找快乐,那就可以凭感觉来定,开心就好。
作者: 新盖    时间: 2017-2-6 21:28
作者: xiaojin10    时间: 2017-2-6 21:35
楼上几层咋都劝人分啊,一段好姻缘来之不易,且行且珍惜。
作者: lan.zhong    时间: 2017-2-7 12:31
现身说法的来了  
我出轨过一次,被老婆抓住了,他是0,不是当场,是事后抓住的。他闹了好久的脾气,我就天天哄他,再到后来,两个人的重点全都转到正常生活上了,怎么赚钱,怎么养家,两方父母咋办。
现在我已经对除了我老婆以外的其他男人,一概没得兴趣了。
所以,关键还在你bf身上。你们是不是一条心。
作者: domain    时间: 2017-2-7 12:41
你如果也觉得玩玩挺好,那其实也没啥。可显然你不是这类人,原则不同的时候还是分手为佳,毕竟不是小事。
作者: SUNHAI2    时间: 2017-2-8 14:14
分了呗,还准备留着回家过年啊,这样的人我也不知道有啥舍不得的,对自己好点吧!
作者: shuitaileng    时间: 2017-2-8 15:52
能接受就继续,以后不要为此再烦心,不能接受就分,当断不断,优柔寡断害死人
作者: vcl110    时间: 2017-2-8 16:26
不要再相信爱情,那只有中彩票的几率,而且也不可能长久有结果的,除非是同病相连。尖锐湿疣、艾滋病太可怕了,比十年前多几倍,寂寞了就来中同逛逛,约要小心,知人知面不知心,总不能约之前先做个HIV检测吧。
作者: aat    时间: 2017-2-8 17:44
果然啊圈子里的人都是这么回事,我抓着我对象出轨两次了。现在感觉感情越来越淡,前两天还打起来了。
作者: owen    时间: 2017-6-11 10:38
很简单,分手啦。不忍心?那就继续折磨你自己了,天天骗自己,他会改的
作者: gongji3581    时间: 2017-6-12 13:38
呵呵,看到这篇帖子,我有种说不出的感觉,想吐!版主既然都抓几次现行了,还是不愿割舍,我猜想,是不是版主的生活很依赖出轨老公呢?存不存在金钱交易?换作一般人,估计早分了!
作者: rgseasdaa    时间: 2017-6-12 13:46
爱就在一起,不爱就算了。
作者: sanguobaobei1    时间: 2017-6-12 15:32
有感情洁癖的 还是尽早结束吧,因为青春几年,最后耽误的还是自己的。等你回国神二来,却发现自己已经很远了。不要耽误了自己哦。
作者: 风往北吹    时间: 2017-6-12 18:34
在一起才两年,就已经多次出轨被抓,你男友真的很精彩,这样精彩的人你是看护不住的,还是放手吧,两年算什么?一晃就过去了
作者: Wang31992009    时间: 2017-6-12 19:12
你太天真,他出轨是正常的,不出轨才不正常。
作者: kangxi5    时间: 2017-6-12 20:38
把他吸入淋逼
作者: beanbean22    时间: 2017-6-12 21:00
我说一些,希望对你有帮助。第一,你爱他吗?我武断的认为,你更爱你自己。你和他在一起,只是找慰藉。第二,他出轨,但他对你好吗?你能从他身上找到慰藉吗?第三,没有不吃腥的猫。g更甚。第四,都是过眼云烟,得过且过吧。哪有一辈子的爱,能得到自己想要的一部分,总比什么都没有好。
最后,我都是胡言乱语。自己的事情自己最清楚。扔钢蹦是最想的就是你想的。
作者: beanbean22    时间: 2017-6-12 21:00
我说一些,希望对你有帮助。第一,你爱他吗?我武断的认为,你更爱你自己。你和他在一起,只是找慰藉。第二,他出轨,但他对你好吗?你能从他身上找到慰藉吗?第三,没有不吃腥的猫。g更甚。第四,都是过眼云烟,得过且过吧。哪有一辈子的爱,能得到自己想要的一部分,总比什么都没有好。
最后,我都是胡言乱语。自己的事情自己最清楚。扔钢蹦是最想的就是你想的。
作者: 印表机    时间: 2017-6-12 21:07
分了吧
作者: tigger520    时间: 2017-6-12 21:29
先谈判,改不了就果断分了
作者: wonder123    时间: 2017-6-13 09:19
人走茶凉,换人换热茶,一路相逢,一路告别,所以,别太在意人走茶凉、物是人非。
“想把男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。”这世界没有什么不可以失去,生命都可以,何况爱情。
作者: qwe11    时间: 2017-6-13 09:35
看来他出轨你还是挺享受的,就是因为你可以原谅一次。两次。才会有三次。四次五百次。   
作者: a越恨越爱    时间: 2017-6-13 10:27
不是你舍不得也不是你还爱他 之所以还依赖他只是因为你还没有遇到一个更好的 所以继续让他填补你内心的寂寞  要是遇到了早把他踹了不是吗
作者: Lee89    时间: 2017-6-13 14:23
他都不在乎你了 你还留恋他干嘛 早断早好
作者: 边军    时间: 2017-6-13 15:06
分,立即分,分了这个才有下一个。
作者: WJ大    时间: 2017-6-13 16:36
分手
作者: __sun    时间: 2017-6-13 21:51
要么忍 要么分 难道你还有其他的好办法?
作者: 李小兵2012    时间: 2017-6-13 22:54
别的不说,还怕把病传回来给你,滥交的话。
作者: 在路上的弟弟    时间: 2017-6-14 09:52
这都还不分啊!你男友偷吃是事实,不要给自己“催眠”,你们之间已经没什么真感情存在了,还强行在一起大家都过得不好!
作者: 1号    时间: 2017-6-14 10:18
还怎么办?当然是分了。除非你离了他活不了!那就忍!
作者: chenruqiang    时间: 2017-6-14 14:08
说实话,超过两次被摸到,个人感觉还是分手的好,因为既然有两三次,那还会有4/5次,这是你捉到 的,按概率来算,没被你捉到的那肯定不止2次了,既然这样干嘛不放手让他自由的去找,这样你心里也不会一直纠结或伤心啊。
作者: just4u    时间: 2017-6-14 21:43
你要是能接受群 就继续和他在一起 不要染上病就好
作者: ladygary    时间: 2017-6-15 00:22
这都还不分手你留着过年吗???两年三次也是可以的!
作者: gaynimo    时间: 2017-6-16 01:33
既然他已经伤害你这么多次,你又原谅他那么多次,他还这么做,长痛不如短痛。早分得了。自己珍惜自己,疼爱自己是最重要的。
作者: kimizjz    时间: 2017-6-16 04:40
为什么抓到都不分
作者: 东海之滨8888    时间: 2017-6-16 06:09
分手吧,你不是他的人
作者: mo1320    时间: 2017-6-16 08:02
我的原则就是,出轨立刻分手,这就跟家暴一样,有第一次就有第二次
作者: 探索者系列    时间: 2017-6-16 13:11
不分~然后他怎么玩你就怎么玩
作者: 将军三代    时间: 2017-6-16 16:07
必须分手,根本没意义

作者: hanzgile    时间: 2017-6-16 17:06
这个还不分,还等什么?
作者: pepsi86    时间: 2017-6-16 22:09
早点分了吧,狗改布了吃屎。虽然难听点,但是事实就是这样。优秀的你值得拥有更好的人。
作者: carpa    时间: 2017-6-17 15:20
长痛不如短痛,早点分手,对你有好处,不要在不值得的人身上浪费时间。
作者: 小波林子君    时间: 2017-6-19 14:01
我晕了,都抓现行了,还不分手,我也是不太懂了。爱情不是这样麻木的去爱着对方的,如果他出轨一次你能原谅他,那他就还会出轨好几次,这无法原谅的
作者: wooyee    时间: 2017-6-22 18:59
你应该去了解一下你老公的性需求,而不是仅仅靠感情去约束他。太矛盾了。
作者: 贱人王    时间: 2017-6-22 21:36
看开点 没事看看海
作者: lmqfan    时间: 2017-6-22 23:07
都是在劝分…然而我现在已经觉得出轨出去偷欢已经算不上什么事了…不就是出去找个人么,你也去找呗…你们直接说开,开放关系,要么两人都出去找乐子,要么就自己乖乖地和外面那些人断干净…让他自己选呗…最重要的是你自己要淡定…
作者: lmqfan    时间: 2017-6-22 23:07
都是在劝分…然而我现在已经觉得出轨出去偷欢已经算不上什么事了…不就是出去找个人么,你也去找呗…你们直接说开,开放关系,要么两人都出去找乐子,要么就自己乖乖地和外面那些人断干净…让他自己选呗…最重要的是你自己要淡定…
作者: 773457594    时间: 2017-6-23 01:27
好好谈一次
作者: 小崎    时间: 2017-6-25 12:12
有一次就有第二次
作者: 墓前的蝶    时间: 2017-6-25 12:36
你能问这个问题,说明你放不下他。我想你要做的事就行人的爱情
作者: tianshu    时间: 2017-6-25 12:45
有这样的经历就算了吧 反正也没啥好珍惜的
作者: 天哥81    时间: 2017-6-25 15:43
如果他只是身体出轨,对你依然非常好,那么建议你思考一下该如何办;如果他是喜欢对方,比对你还好,那么请果断的分手,早晚的事情
作者: alloverall    时间: 2017-6-26 13:40
再次说道男男的关系上,实际上男男的关系最好就是不可分割的好朋友一样,情侣的关系是不合适的,男友经常偷吃,实际上是横正常的,男人总是喜欢年轻帅气身材好,这个和男女关系差别非常大
作者: long880112    时间: 2017-6-26 13:51
男男是不能结婚领证的 即不受法律保护又是都是单身 何来出轨一词 你也干涉不到
作者: woxuyao    时间: 2017-6-26 21:58
才两年·果断分了吧``·除非你非常喜欢他``他也非常喜欢你``或许他至少找点乐趣``男人都是下半身动物啊``怕就怕他遇到一个更喜欢的·你就完了·所以还是乘早分``·要不然越来越爱·越来越分不掉``·到时候被他甩了你就完了``·痛你一辈子
作者: SHjonykingSJ    时间: 2017-6-30 07:18
时隔很久了,不知道楼主现在和男友怎样了?
作者: usia1300    时间: 2017-6-30 07:59
我和他才分手,我们谈了四年,第三年的时候,他出轨,不是约,而是小三,当时分手了,他求我原谅他,然后跟别人断绝关系,朋友都劝我,浪子回头金不换,我也心软,想到以前在一起的回忆,其实我也不想分手,我选择了原谅他,以为他会改,今年的时候同样的事情,同样在六月,他出轨出的太明显,毫无掩饰,后来他来找我,撒了个很假的谎言,被我戳穿,然后说出了实情,毫无愧疚,毫无悔改,就算我想原谅他,也没有台阶原谅他,分手了。我机智告诉我,这是正确的,但是真的很心痛,潜意识里我依然把他当成我的男朋友。现实和情感的不一致让我每天都睡不着,我当然知道这样不值得,但是如果感情真的能从分手那一刻就抽出来,那还叫感情吗?牙齿烂了,总是要拔,疼痛在所难免,难道就因为怕疼所以不拔出一个满是蛀虫的烂牙吗?只是拔了以后,舌头还会不由自主的去触摸那个空缺,时间久了也就习惯了。
作者: WJ大    时间: 2017-6-30 17:22
分了吧
作者: aat    时间: 2017-6-30 18:18
看他是怎么个出轨了,就是约在外面玩看你能不能忍受,要是找小三还是分了吧。都是男人谁还没那点花花肠,要是找小三说明不够爱你还是分手好
作者: aat    时间: 2017-6-30 18:18
看他是怎么个出轨了,就是约在外面玩看你能不能忍受,要是找小三还是分了吧。都是男人谁还没那点花花肠,要是找小三说明不够爱你还是分手好
作者: 88633963    时间: 2017-7-10 06:27
事不过三?早点抽身吧

作者: zgzsz    时间: 2017-7-10 09:45
同人的感情 一向如此 哎
作者: yuhouqinghan    时间: 2017-7-10 09:53
gongji3581 发表于 2017-6-12 13:38
呵呵,看到这篇帖子,我有种说不出的感觉,想吐!版主既然都抓几次现行了,还是不愿割舍,我猜想,是不是版 ...

有这种可能,也有可能是优柔寡断性格.
作者: flamebaby    时间: 2017-7-10 10:20
如果真的有感情,那就睁一只眼闭一只眼,不要想谁属于谁,他只是你最熟悉的人,是男朋友。给各自足够大的空间,这个年代,偶尔在外面有又算什么呢
作者: flamebaby    时间: 2017-7-10 10:20
如果真的有感情,那就睁一只眼闭一只眼,不要想谁属于谁,他只是你最熟悉的人,是男朋友。给各自足够大的空间,这个年代,偶尔在外面有又算什么呢
作者: 依稀记得    时间: 2017-7-11 09:12
其实 我一直相信一句话 出轨只有0次和100次
所以楼主要想清楚
要是发生在我身上 就算我再喜欢他 也会分手的 毕竟当他出轨的那一刻 就代表我在他心中已经不重要了
那我就算再爱他也没意义了 感情不是独角戏 要双方的付出才会有幸福
作者: tonyasia    时间: 2017-7-11 16:27
还是觉得分了好
作者: 大麦    时间: 2017-7-12 18:09
这个是改不掉的 即使不这样出轨 心灵早就出轨了 不要纠结哦楼主早日分手吧。不然对大家都是一种折磨啊
作者: 987654333    时间: 2017-7-12 22:03
分与不分都看你自己是怎么想的了,如果你还爱他,就要跟他挑明,如果他再出轨就怎样怎样,如果不爱,趁早分
作者: lingyu0403    时间: 2017-7-12 22:10
usia1300 发表于 2017-06-30 07:59
我和他才分手,我们谈了四年,第三年的时候,他出轨,不是约,而...

习惯就好了
作者: lingyu0403    时间: 2017-7-12 22:11
出轨是底线了吧 还纠结啥
作者: 阿平平    时间: 2017-7-13 09:28
到了三十多岁倒是觉得~~
爱一个人是永远爱着的~~但你不可能永远想上他~~
但是对谁没有吸引力那就是假话~~
所以~~~主要还是要看还有没有爱~~~与其他无关~~~就是病时~~有事时~~叫他会不会到/
作者: nuic    时间: 2017-7-15 17:53
要么闭嘴,要么接受
作者: nuic    时间: 2017-7-15 17:53
要么闭嘴,要么闭眼
作者: Zanye    时间: 2017-7-15 18:31
牙齿烂了总是要拔除的孩子
作者: loveipod    时间: 2017-7-16 16:11
作者: appappapp    时间: 2017-7-17 00:03
有什么舍不得的,不知道你在坚持什么,可怜之人必有可恨之处,别作践自己了
作者: lingku1958    时间: 2017-7-20 14:42
既然他出轨了就不是你的真爱了,放弃吧。我的感觉是同人之间的真爱太少了,我从20多岁找到现在快60岁了也没有找到,多数都是提起裤子就不认人。所以我认为他要出轨就分手吧,不要为无为的感情纠结。尽快了结这段感情,重新开始。最好不要把感情陷得太深而不能自拔。
作者: 349loveU    时间: 2017-7-20 16:56
我来说一下,我前任是双,和我在一起之前,他前任是女的,长得挺漂亮的,她们也啪过,之后刚认识他的时候,是他主动勾搭我的,在一起大概一年左右,我前任去找了他前任女友,那时离开之前还对我说,宝贝对不起,我还一脸懵逼,他就走了,虽然我不懂他们发生了什么,我就认定他出轨了,然后我就默默的收拾行李,毕竟我和他同居了半年左右,他那时还在睡觉,可能我收拾的时候有点大声吧,他就醒了,他问,你干嘛,我说我们分手吧,然后直接甩门下楼梯,才下了一层楼,他就跑下来问怎么了,他不知道我发现他出轨,我就说昨晚你不是去找你前任了吗,你还拦着我干嘛,他说回家再说好不好,我说可以。之后他死皮赖脸的求我留下来,还说只是和他前任聊聊天,我这人就是吃软不吃硬的,更何况我真的很爱他,我 连分手都纠结了一上午,心想,反正我也不知道他们那时在做什么,那就算了吧,结果就在一起两年,就分了,他说出来的,现在我一样过得很好,只不过时不时的会想他

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://old.cn1069.live/) Powered by Discuz! X3.2